注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客:不为八股做文章,享受生活一行僧

城里作诗城外游,山上看景山下行;无格无调无韵律,有情有感有风景.

 
 
 

日志

 
 

备份  

2008-02-15 11:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

备份 - 天下 - 我的博客

 

2008年的春节令人难忘:

暴风雪、冻雨导致:机场封闭!公路冰封!铁路瘫痪!通讯中断!电停煤荒!

全民抗灾!全国驰援!大范围,广区域,纵横立体,全方位:!一场军民团结试天下的人民战争打响了!

昔日或不经意的物什:柴油发电机、内燃机车、绿色车体……行将退役或淘汰的,今天却成了主力军!

50年不遇的(雨雪冰灾和冻雨)天侯如同一场突如其来的战争,在撕咬着交通电力通讯、吞噬着天空大地能源、考验着人们的意志能量毅力和心理!

大灾大难的警示:备份,备份,备份……

        现代化与传统……

        先进与落后……

        预测与预立……

        预防与预案……

我们需要备份,人民需要备份,祖国需要备份,未来战争更需要备份!

2008年的春节尤其难忘:人民万岁!祖国万岁!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017