注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客:不为八股做文章,享受生活一行僧

城里作诗城外游,山上看景山下行;无格无调无韵律,有情有感有风景.

 
 
 

日志

 
 

旗帜,是号召!旗帜,是力量!  

2009-07-22 16:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在公元2009年7月22日(农历6月初一)全世界都在关注日食、观看日食:奇迹发生啦。狮子,严格的讲,CHINA狮(zhangsenjun)诞生了引领户外运动的伟大旗帜和标志。同时网上公布(57bike)了三面旗帜车友、骑友、驴友可以免费使用,虽然拟申请发明专利,但只是记载其为户外运动添砖加瓦之力。并呼吁高举旗帜,热爱生活,亲近自然,活出生命的意义。

以下是户外运动自驾车(车友)骑行(骑友)步行(驴友)三种运动形式的标志性旗帜和标识:

 

1、黄色代表大地和地球。

2、绿色代表生命和环保。

3、蓝色代表理想和天空。

4、由56颗红五星组成的星环象征56个民族团结进步。

5、篆体“车”“骑”“驴”镶嵌在星环中间分别体现自驾车、骑行、步行三种户外运动形式的同时彰显了中华民族历史文化源远流长,寓意运动在星光大道之中。

6、郑州、河南、中国是区域标识,根据需要可以不同区域、地域、组织等更换标识。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017