注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客:不为八股做文章,享受生活一行僧

城里作诗城外游,山上看景山下行;无格无调无韵律,有情有感有风景.

 
 
 

日志

 
 

论道  

2012-09-16 13:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    武家湾水库山清水秀,空气清新,令人流连忘返。那日那时漫水桥上有一对男女青年(不知是否恋人),凭空为水色抹上一丝“画中情愫”,煞是好看!不忍心打破这美的画卷的我,待他们回还的时候与其相向来到了桥中……须臾,拍照回到单车处,脱下的一只手套(因拍照退下一只在车座)竟不翼而飞!来回几遭,不得。周无他人又无狂风。苦苦不得其解,罢罢,罢。单车单手套往双底而去……

    翌日晨骑,山中晨风甚是冻手!冻中顿悟:一双儿女拿了那只手套御寒!初而气愤,后而释怀——那只手套于骑车人是减震和防摔后碴伤手掌。骑摩托则是越骑越冷,后悔手上的这只手套没有脱掉与那只放在一起,也好为他们低档些寒冷。欣慰的是,那只手套会有点温暖在手,不便的是途中换手会有些麻烦而已……

论盗 - 木林森 - 我的博客:不为八股做文章,享受生活一行僧
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017