注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客:不为八股做文章,享受生活一行僧

城里作诗城外游,山上看景山下行;无格无调无韵律,有情有感有风景.

 
 
 

日志

 
 

万仙山  

2013-07-29 10:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南坪晚风,日月星,飞瀑流泉,心悬崖上,云雾中,几度在天边?

绝壁长廊折尽,乳泉村,谢晋居,崖上人家,中华影视城:举起手来喊泉!

莲花盆,画中人,天池洗却尘埃,拥月眠,酷暑凉梦,漫天星辰迎曙光。

红岩绝壁大峡谷,老树古寨郭亮,红石桥,天梯登顶致远,浪成波痕,太行明珠万仙山。

万仙山 - 木林森 - 我的博客:不为八股做文章,享受生活一行僧
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017