注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客:不为八股做文章,享受生活一行僧

城里作诗城外游,山上看景山下行;无格无调无韵律,有情有感有风景.

 
 
 

日志

 
 

秋日  

2016-11-10 11:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   绵的雨,凉的风,深秋的萧瑟,昭示着冬的来临。
   霜降过后,便是立冬。“不堪红叶青苔地,又是凉风暮雨天”,含着悲,透着愁,奈何不得,却又悲伤得很,愁煞人的是悲秋!
   “自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春潮”,茅屋听雨,高楼临风,席上饮酒,庭前赏月,坊间品茶,出外郊游,坐看红叶经霜,细观梧桐落黄,静听秋风如歌……
   山上,林间,溪边,公园……一群群,一伙伙,结着伴儿,扎着堆儿,迎着秋风,追着秋光,踏着秋色的户外跑,与红叶合影,同金秋相会。没有悲和伤,没有愁和怨,响起的是欢歌,绽放的是笑脸。
   金秋季节,黄的,红的,绿的,色彩斑斓;山里山外,房前屋后,一片灿烂的天地,一个绚丽的世界。
秋日 - 木林森 - 我的博客:不为八股做文章,享受生活一行僧
 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017