注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客:不为八股做文章,享受生活一行僧

城里作诗城外游,山上看景山下行;无格无调无韵律,有情有感有风景.

 
 
 

日志

 
 

余曰  

2016-11-22 11:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大吼一声天下白:下雪啦!是那样的舒坦,那样的欢畅;是那样的精神,那样的滋润,那样的接地气儿。
     今年的春较之以往长了些时日,春暖花开,柳莺歌唱,枝头迎春,梨杏桃花,恣意,浪漫,惬意,抒怀……
     今秋却比往年短了许多,来不及伤,顾不上悲,瞬间就袄上了。都趁着早,追着风,透着寒。这不,初雪也赶着趟儿的下来了:满世界的抛撒,纷纷扬扬,漫天飞舞,山川河流,田野村庄,城市街巷……
     余曰:今年,春长秋短冬寒。
余曰 - 木林森 - 我的博客:不为八股做文章,享受生活一行僧
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017