注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客:不为八股做文章,享受生活一行僧

城里作诗城外游,山上看景山下行;无格无调无韵律,有情有感有风景.

 
 
 

日志

 
 

孤柏渡·樱桃园  

2017-03-26 09:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
待我鬓白毛衰,老酒千杯不醉。今日纵情樱花园,又是几度轮回。日出云雾散,春堤杨柳垂。伞降浮云花雨,风舞客衣霞飞。南水北调穿黄过,柳岸闻莺低回。孤柏荫雨景,樱花尽芳菲。

待君鬓白毛衰,我也长发不在。犹记当年孤柏渡,伴君单车踏来。桃花人面心相随,杨柳岸,诉衷怀。韶华渐逝终不悔,人未老,登高台。
孤柏渡樱桃园 - 木林森 - 我的博客:不为八股做文章,享受生活一行僧
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017